Porco Moura: raça de porco crioula é novidade no menu do nosso restaurante!

Raça de porco crioula, resgatada aqui no PR, é novidade no nosso menu!

Que a nossa Chef Simone Matoso não para de criar e inovar, isso vocês já sabem, não é mesmo? Mas a novidade que viemos contar e mostrar para vocês nessa semana é muito surpreendentes!

A mistura de sabores nada óbvios e o resgate de uma proteína tão incrível deu lugar a um novo prato principal no nosso menu: prime rib de porco moura ao molho beurre blanc com ovas ikura (de salmão) e purê de batatas com manteiga de trufas negras!

Pra quem nunca ouviu falar no porco moura, é uma raça de porco crioulo descendente de raças ibéricas, quase extinto e resgatado nas últimas décadas.

Criados soltos na Região Metropolitana de Curitiba, os porcos levam cerca de um ano para o abate. Isso porque a alimentação é natural, sem engorda rápida.

O resultado?
Uma carne mais saborosa e macia, com alto nível de marmoreio (gordura entre as fibras). Aqui o prime rib é marinado no leitelho e ervas, ganhando uma combinação exclusiva de ingredientes e sabores.

O prato (individual) sai por R$ 149 e tem quantidades diárias limitadas!
O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582

Praça da Espanha
Fone e WhatsApp: 041. 3402.6270
Terça-sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h
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