Porco moura é sucesso no cardápio do Grés!
Raça de porco crioula, resgatada aqui no PR, o porco moura é novidade no nosso menu!
Que o nosso Chef de cozinha Milton Ribeiro não para de criar e inovar, isso vocês já sabem, não é mesmo? Mas a novidade que viemos contar e mostrar para vocês nessa semana é muito surpreendentes!
A mistura de sabores nada óbvios e o resgate de uma proteína tão incrível deu lugar a um novo prato principal no nosso menu: stinco de porco moura com mil folhas de batata, farofa de bacon caramelizado e glace de porco. Este é um prato que está no nosso menu compartilhar, disponível no almoço e no jantar. Serve duas pessoas.
Sobre o porco moura
Pra quem nunca ouviu falar no porco moura, é uma raça de porco crioulo descendente de raças ibéricas, quase extinto e resgatado nas últimas décadas. Criados soltos na Região Metropolitana de Curitiba, os porcos levam cerca de um ano para o abate. Isso porque a alimentação é natural, sem engorda rápida.
Então, qual é o resultado?
Uma carne mais saborosa e macia, com alto nível de marmoreio (gordura entre as fibras). Aqui o prime rib é marinado no leitelho e ervas, ganhando uma combinação exclusiva de ingredientes e sabores.
O prato serve até duas pessoas e custa R$ 139, contudo, tem quantidades diárias limitadas!
O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582 – Praça da Espanha / Batel.
Fone e WhatsApp: 041. 3402.6270
Terça-sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h
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