Este site utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência possível ao visitar este site. Visite a nossa política de privacidade para mais informações sobre isso. Para aceitar o uso de cookies não essenciais, por favor, clique em "Concordo"
|
|
|
|
---|---|---|---|
ENTRADAS |
tríade de queijos brasileiros e mel de trufas ou mel de abelhas jataí |
|
|
ENTRADAS |
homus de feijão fradinho, pipoca de grão de bico e lascas de polvilho |
|
|
ENTRADAS |
polenta e beterraba com queijo lua cheia gratinado + creme de queijos |
|
|
ENTRADAS |
krupuk (chips de tapioca) com tartar de camarão + maionese de limão e coentro |
|
|
ENTRADAS |
salada de folhas verdes, berinjela, iogurte da lapinha e granola salgada artesanal |
|
|
ENTRADAS |
lula grelhada, batata bolinha com ervas da horta + bernaise de bacon com alho |
|
|
ENTRADAS |
empanada de língua bovina com cebola caramelizada e azeite de ervas frescas da horta (2 un) |
|
|
ENTRADAS |
crudo de carne, com coalhada, rabanete e tremoço |
|
|
ENTRADAS |
linguiça artesanal de porco e queijo coalho, picles, coalhada e rúcula selvagem |
|
|
PRINCIPAIS |
risoto de camarão, stracciatella e tempurá de espinafre |
|
|
PRINCIPAIS |
lasanha de pupunha com cogumelos, creme de castanha de caju, queijo tulha e alho negro |
|
|
PRINCIPAIS |
ravioli de fior di Latte com manteiga de sálvia, mate e pangratatto |
|
|
PRINCIPAIS |
atum selado em crosta de sementes, purê de abacate, couve bok choy, tomates assados e picles de milho |
|
|
PRINCIPAIS |
polvo grelhado e nhoque de abóbora com ragu de carne seca |
|
|
PRINCIPAIS |
medalhão de mignon e massa longa ao molho de tomate |
|
|
PRINCIPAIS |
costeleta de porco marinada em cachaça e mel, couve-flor em duas texturas e molho de laranja com rapadura |
|
|
COMPARTILHAR |
galeto recheado com farofa de cogumelos, polenta cremosa da colônia e legumes tostados |
|
|
COMPARTILHAR |
caldeirada de peixe, farofa de castanhas e arroz basmati |
|
|
COMPARTILHAR |
prime rib de angus (média 750g), arroz de alho, vagem e farofa de bacon |
|
|
COMPARTILHAR |
carne de panela, batatas, bife de couve-flor com pangratatto de grana padano |
|
|
COMPARTILHAR |
barriga de porco com molho de redução de cerveja preta, mandioca amanteigada e brócolis |
|
|
SOBREMESAS |
crème brûllé com laranja mandarim e perfume de rosas |
|
|
SOBREMESAS |
pudim de pão chai spice com calda de quente de baunilha |
|
|
SOBREMESAS |
creme de coco, ganache de tamarindo e crocante |
|
|
SOBREMESAS |
rabanada de broa de milho, sorvete de nata e calda de doce de leite |
|
|
SOBREMESAS |
tabletón com creme de cacau 80% e castanhas do pará |
|
|
SOBREMESAS |
degustação de 3 sorvetes e farofinha doce da casa |
|