Música de Tim Maia é a inspiração do Grés Gastronomia e Empório para o Curitiba Restaurant Week

Menu exclusivo do festival Curitiba Restaurant Week será servido no jantar ao preço fixo de R$ 74,90 por pessoa

A música “Chocolate”, de Tim Maia, foi a inspiração da chef Simone Matoso para o cardápio do Grés Gastronomia & Empório no próximo Curitiba Restaurant Week. O festival, aliás, tem como tema “Música e Gastronomia” e vai acontecer entre os dias 14 de abril e 15 de maio.  

O menu especial do Grés, entretanto, será servido apenas no jantar, a partir das 18h. O valor é fixo, de R$ 74,90 por pessoa e contempla entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio criado para o Curitiba Restaurant Week, como sempre, tem opções originais que marcam a gastronomia do Grés, não é mesmo?

  • As entradas são o Crudo de atum com kewpie de chá e pancs ou Sopa de cebola gratinada com café, já pensada para os dias mais frios que estão chegando.
  • Para os pratos principais as sugestões são Dumpling de batata, shimeji em manteiga de trufas e nibs de cacau ou Falso-filé café paris e purê, um clássico reinventado.
  • Para sobremesa, enfim, a original Panacota com figo, erva doce, nibs de cacau e mel ou o saboroso Cheesecake de chocolate com calda de café, afinal de contas, quem é que resiste a uma deliciosa cheescake, certo?

Portanto, para você que já ficou com água na boca, a dica está aí! Lembramos que o nosso restaurante fica quase em frente a tradicional Praça da Espanha, na Rua Saldanha Marinho nº 1582. Você pode, imediatamente, fazer a sua reserva pelo nosso telefone e/ou WhatsApp: 041. 3402.6270.

Ah, e não deixe de vir conhecer o nosso Brunch. Afinal de contas o dia sempre começa mais gostoso depois de comer bem, conversar e dar boas risadas ao redor da mesa, não é?

Serviço

Funcionamento: Terça-sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h

Pet Friendly / Estacionamento Conveniado.

@gresgastronomia

www.gresgastronomia.com.br

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