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BELISCAR
sabores que despertam sentidos e anunciam momentos inesquecíveis
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bolinho de carne seca, 53
Com queijo mozzarella e vinagrete
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caçarola de língua, 27
Com mini pastéis de vento
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ceviche de banana da terra, 29 🌱
Com cebola roxa, leite de coco, coentro e pimenta dedo de moça
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croqueta de moqueca, 35
Com aioli de alho confitado, 35
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salada de folhas com figo fresco, 37
Com migas de brioche e mozarella de búfala
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steak tartar, 49
Com picles de pepino e mostarda com pão brioche da casa tostado
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PRINCIPAIS
Pratos que servem 1 pessoa
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bife à parmegiana, 119
Com nhoque tostado com creme de queijos
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bife de chorizo grelhado, 124
Com compota de bacon e damasco e risoto de queijo colonial
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costela assada prensada, 89
Com creme de tutu de feijão e couve crispy
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gnocchi tostado com camarões, 95
Bisque, tomatinhos e tempurá de pimenta
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lasanha de carne de panela, 89
Com massa fresca e molho de tomate defumado. Como um abraço!
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pirarucu grelhado com pupunha, 119
Chutney de coentro e farofa de castanhas
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polvo tostado, 165
Com aioli de pequi e batatas fondant
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porco "na lata", 75
Do tempo da bisavó - feito com pernil suíno confitado com creme de abóbora e cabotiá tostada
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raviolli recheado com ragu de carne, 89
Assado lentamente e finalizado com creme de queijos
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risoto de abóbora, 72 🌱
Com cogumelos shitake e paris com abóbora cabotiá
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COMPARTILHAR
Para dividir o prato e multiplicar os momentos
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costelinha de porco glaceada com melado e molho de laranja, 142
aconchegado com polenta cremosa da vovó e vegetais tostados
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curry de vegetais, 109 🌱
grão de bico e vegetais cozidos em leite de coco e molho de curry com arroz de jasmim, farofa de castanhas e boas energias para aquela viagem sair do papel
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moqueca de peixe, camarões e saudades da Bahia, 155
com arroz basmati e farofa de castanhas brasileiras
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picadinho sabor domingo em família, 125
com arroz de alho crocante e farofa de bacon
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PARA ADOÇAR
Porque toda história merece um final doce
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crème brûlée, 32
de doce de leite e cumaru
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mousse de cupuaçu, 21
e farofa de castanhas brasileiras
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o fabuloso mousse, 35
de chocolate 70%
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quindim mole, 35
com sorvete
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rabanada romeu e julieta, 29
recheada com goiabada e creme de queijo doce
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