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Para dividir o prato e multiplicar os momentos
PARA ADOÇAR
Porque toda história merece um final doce
    • BELISCAR

      sabores que despertam sentidos e anunciam momentos inesquecíveis

    • bolinho de carne seca, 53

      bolinho de carne seca, 53

      Com queijo mozzarella e vinagrete

    • caçarola de língua, 27

      caçarola de língua, 27

      Com mini pastéis de vento

    • ceviche de banana da terra, 29 🌱

      ceviche de banana da terra, 29 🌱

      Com cebola roxa, leite de coco, coentro e pimenta dedo de moça

    • croqueta de moqueca, 35

      croqueta de moqueca, 35

      Com aioli de alho confitado, 35

    • salada de folhas com figo fresco, 37

      salada de folhas com figo fresco, 37

      Com migas de brioche e mozarella de búfala

    • steak tartar, 49

      steak tartar, 49

      Com picles de pepino e mostarda com pão brioche da casa tostado

    • PRINCIPAIS

      Pratos que servem 1 pessoa

    • bife à parmegiana, 119

      bife à parmegiana, 119

      Com nhoque tostado com creme de queijos

    • bife de chorizo grelhado, 124

      bife de chorizo grelhado, 124

      Com compota de bacon e damasco e risoto de queijo colonial

    • costela assada prensada, 89

      costela assada prensada, 89

      Com creme de tutu de feijão e couve crispy

    • gnocchi tostado com camarões, 95

      gnocchi tostado com camarões, 95

      Bisque, tomatinhos e tempurá de pimenta

    • lasanha de carne de panela, 89

      lasanha de carne de panela, 89

      Com massa fresca e molho de tomate defumado. Como um abraço!

    • pirarucu grelhado com pupunha, 119

      pirarucu grelhado com pupunha, 119

      Chutney de coentro e farofa de castanhas

    • polvo tostado, 165

      polvo tostado, 165

      Com aioli de pequi e batatas fondant

    • porco "na lata", 75

      porco "na lata", 75

      Do tempo da bisavó - feito com pernil suíno confitado com creme de abóbora e cabotiá tostada

    • raviolli recheado com ragu de carne, 89

      raviolli recheado com ragu de carne, 89

      Assado lentamente e finalizado com creme de queijos

    • risoto de abóbora, 72 🌱

      risoto de abóbora, 72 🌱

      Com cogumelos shitake e paris com abóbora cabotiá

    • COMPARTILHAR

      Para dividir o prato e multiplicar os momentos

    • costelinha de porco glaceada com melado e molho de laranja, 142

      costelinha de porco glaceada com melado e molho de laranja, 142

      aconchegado com polenta cremosa da vovó e vegetais tostados

    • curry de vegetais, 109 🌱

      curry de vegetais, 109 🌱

      grão de bico e vegetais cozidos em leite de coco e molho de curry com arroz de jasmim, farofa de castanhas e boas energias para aquela viagem sair do papel

    • moqueca de peixe, camarões e saudades da Bahia, 155

      moqueca de peixe, camarões e saudades da Bahia, 155

      com arroz basmati e farofa de castanhas brasileiras

    • picadinho sabor domingo em família, 125

      picadinho sabor domingo em família, 125

      com arroz de alho crocante e farofa de bacon

    • PARA ADOÇAR

      Porque toda história merece um final doce

    • crème brûlée, 32

      crème brûlée, 32

      de doce de leite e cumaru

    • mousse de cupuaçu, 21

      mousse de cupuaçu, 21

      e farofa de castanhas brasileiras

    • o fabuloso mousse, 35

      o fabuloso mousse, 35

      de chocolate 70%

    • quindim mole, 35

      quindim mole, 35

      com sorvete

    • rabanada romeu e julieta, 29

      rabanada romeu e julieta, 29

      recheada com goiabada e creme de queijo doce