O Festival Bom Gourmet acontece em Curitiba, do dia 11 de março até 3 de abril de 2022, com duas opções de menus completos a preço fixo.

Pratos criativos marcam o cardápio do restaurante Grés Gastronomia para o Festival Bom Gourmet, o qual acontece entre os dias 11 de março a 3 de abril em mais de 70 restaurantes em Curitiba. As opções da casa, que foram criadas pela nossa chef de cozinha Simone Matoso, têm como destaque massas gratinadas e recheadas.

Os menus do Festival Bom Gourmet incluem a escolha de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, sendo servidos apenas no jantar ao preço fixo de R$ 89,90 por pessoa.

Para iniciar a experiência, as nossas sugestões de entrada são: tranche de couve-flor grelhada, lentilhas e molho romanesco ou então crocante de arroz negro com tartar de abacate.

Logo em seguida, entre os pratos principais o cavatappi (que é uma massa em forma de tubo helicoidal), requeijão com rapa do tacho e parma ou ravióli de costela ao molho de nata fresca e farofinha de linguiça Blumenau. Esta última opção pode ser ainda vegetariana (isto é, o prato pode ser feito sem a proteína animal).

Como sobremesa, finalmente, pode-se escolher entre sagu de leite com creme de goiaba e hortelã, ou então, um creme brulée de chocolate 70%.

Festival Bom Gourmet 2022 - Ravioli recheado de costela
Foto: Ravioli de Costela ao molho de nata fresca e farofinha de linguiça blumenau

Ficou com vontade de conferir nosso menu para o festival Bom Gourmet? Pode reservar sua mesa aqui.

O Grés Gastronomia fica na Praça da Espanha. O restaurante é PET Friendly e embora fique aberto o dia todo, o jantar do festival começa a ser servido às 18h00.

Onde estamos

Grés Gastronomia Restaurante e Empório

Fone/WhatsApp: (041) 3402 6270

Rua: Saldanha Marinho, 1582. Batel. Em Curitiba

Terça a sábado das 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 às 16h

@gresgastronomia

www.gresgastronomia.com.br

WhatsApp
Olá, gostaria de fazer uma reserva? 👋

newsletter

Antes de ir se inscreva em nossa newsletter