Quer uma receita gostosa para um almoço saudável? Nós te ensinamos a fazer aí, na sua casa, o nosso delicioso arroz frito de atum, uma das opções que já servimos no menu executivo!
Como todos vocês já sabem, a cada semana, o Grés Gastronomia & Empório – localizado na Praça da Espanha no bairro do Batel em Curitiba (PR) – traz receitas deliciosas e super diferenciadas para um almoço saudável.
Aliás, o almoço executivo do Grés Gastronomia & Empório tem opções incríveis para quem gosta de um almoço saudável e diferente. No restaurante, ele é servido de terça-feira até sexta-feira, das 11h30 às 17h, para dar aquela forcinha à rotina corrida dos curitibanos que nunca tem hora certa para parar e almoçar.
O executivo da casa, que tem menu estilo “festival”, vem sempre com seis opções de receitas entre entradas, principais e sobremesas. Além disso as receitas são oferecidas em três formatos de menu.
É o cliente que escolhe!
- Menu descomplicado: R$ 42 (entrada fixa da casa, que é uma deliciosa focaccia com manteiga, além de uma das opções de prato principal do menu convidativo)
- Menu convidativo: R$ 54 (entrada, prato principal e sobremesa. O cliente escolhe três das seis opções do menu)
- Menu baco: R$ 65 (entrada + principal + taça de vinho. Combinação perfeita de menu para quem não abre mão de tomar um bom vinho durante as refeições.)
Aliás, se você quer conhecer o menu completo do Grés, é só clicar AQUI.
Dica da casa?
Nesta semana (17 até 20 de janeiro de 2023), uma das preparações do menu executivo do Grés Gastronomia & Empório foi o arroz frito de atum. Aliás, esta receita é uma deliciosa opção de almoço saudável que o chef da casa decidiu compartilhar com todos vocês para que possam fazer também em casa. Receita simples, fácil de fazer e cheia de sabor para surpreender.
Quer aprender como fazer um arroz frito de atum para um almoço saudável?
Continue lendo o nosso post!
Como preparar esta receita deliciosa para um almoço saudável?
Você vai precisar de:
- 100 gramas de arroz branco cozido
- 100 gramas de atum cortado em cubos
- 5 gramas de molho de peixe
- 5 gramas de alho poró
- 5 gramas de cebolete picada
- 5 ml de óleo
- 01 fio de óleo de gergelim
- 2 gramas de gergelim preto tostado
- 01 pitada de sal
- 1 grama de togarashi
- 5 grama de cebola picada
Modo de preparo:
Em uma frigideira quente da Ceraflame, que é 100% feita em cerâmica atóxica e resistente a choques térmicos, derrame o óleo e refogue o alho poró e a cebola. Agora, você precisa adicionar o atum virando rapidamente os cubinhos! Adicione também o molho de peixe e, em seguida o arroz, mexendo constantemente para fritar levemente os grãos. Adicione o gergelim tostado e o cebolete. Para finalizar o prato, acrescente o togarashi.
Não sabe o que é togarashi?
Clique AQUI e saiba mais sobre este tempero delicioso, um dos nossos “segredinhos” na cozinha”
Ainda não tem uma panela de cerâmica para chamar de sua?
Um almoço saudável precisa ser totalmente saudável. E nós não estamos falando apenas dos ingredientes. A escolha da panela que você vai usar para preparar a refeição também faz diferença, sabia? Por isso, use as panelas de cerâmica da Ceraflame, que você pode escolher e comprar aqui no nosso Empório. São peças resistentes a choques térmicos e atóxicas, ou seja: não liberam metais pesados durante o preparo dos alimentos.
SERVIÇO
Rua Saldanha Marinho, 1582 – Praça da Espanha
Telefone para informações e reservas: 041. 3402.6270
Terça a sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h
Somos Pet Friendly: traga o seu AUmigo para curtir uma experiência deliciosa com a gente!