Almoço Executivo em Curitiba: três formatos de menu e seis receitas para você escolher o que preferir
Almoço Executivo em Curitiba
De terça a sexta, das 11h30 às 17h, o Grés Gastronomia oferece um menu executivo irresistível com opções que variam semanalmente.
São três formatos de menu que atendem a diferentes preferências:
- Menu Convidativo | R$ 54: Entrada + Principal + Sobremesa
- Menu Descomplicado | R$ 42: Focaccia + Principal
- Menu Baco | R$ 65: Entrada + Principal + Taça de Vinho
Receitas da semana (01/10 a 04/10):
- Entrada: Berinjela à parmegiana OU Polenta frita com ragu de linguiça Blumenau
- Principal: Nhoque de cogumelos OU Massa longa à bolonhesa
- Sobremesa: Brigadeiro de cenoura OU Mousse de leite ninho com frutas vermelhas
Além do menu de almoço executivo – que muda semanalmente – o Grés Gastronomia & Empório, localizado na Praça da Espanha, também oferece menu de Happy Hour, Menu de brunch (a la carte) e um menu incrível que funciona o dia todo, afinal de contas a casa é all day dining.
O restaurante abre de terça a sábado das 9h30 às 23h e aos domingos das 9h30 às 16h.
Clique AQUI para ver o MENU!
O Nhoque: História e Tradição
O nhoque, uma das estrelas do menu de almoço executivo em Curitiba da semana, é um prato tradicional italiano que remonta à época do Império Romano, feito originalmente com trigo.
Com o tempo, diferentes variações surgiram, sendo o nhoque de batata o mais popular hoje em dia. Ele é tradicionalmente servido no dia 29 de cada mês, conhecido como o Dia do Nhoque da Fortuna, uma tradição onde se acredita que comer nhoque trará sorte.
Além da versão clássica, há variações como nhoque de mandioca, chocolate e espinafre, que trazem novos sabores e texturas ao prato.
Conta pra gente, qual o seu nhoque preferido?
Ah, mas só vale responder depois que vier ao Grés, combinado?!
Sobre o Grés
Somos um restaurante de cozinha contemporânea em Curitiba, e aqui contaremos um pouquinho da nossa história e o que inspirou nosso conceito.
Netos de imigrantes alemães ceramistas, crescemos inseridos no ambiente de argila e arte, e, em tantas possibilidades que a cerâmica proporciona até chegar à gastronomia.
Dentre as reuniões familiares, o objeto principal sempre foi a comida, e é ela que proporciona tantos momentos especiais e constrói muitas de nossas memórias afetivas.
Os artesãos e os chefs de cozinha têm muito em comum: ambos deixam a criatividade fluir através do trabalho com as mãos, e é esse trabalho artesanal e feito por pessoas de verdade que rege todo o resultado final da experiência que proporcionamos.
Assinamos com amor tudo o que fazemos, e queremos fazer parte da história de nossos clientes e estar presente em suas construções de memórias.
Nosso conceito é all-day-dining, isto é, oferecemos opções para todas as refeições do seu dia: café da manhã, brunch, almoço, café da tarde e jantar.
O restaurante fica na charmosa Praça da Espanha, em Curitiba, e estamos ansiosos para lhe receber.