Final das férias e a gente tem uma dica deliciosa de restaurante em Curitiba para você que não sabe o que fazer em Curitiba: que tal conhecer os sabores do executivo do Grés Gastronomia & Empório?

Restaurante em Curitiba

Se você também está fazendo esta pergunta e sem ideias para o que fazer em Curitiba, a gente tem uma dica deliciosa de restaurante em Curitiba que vai agradar você e toda a sua família. Nos últimos dias de férias, que tal conhecer as delícias do menu executivo do Grés Gastronomia & Empório?

Além do cardápio normal, a casa oferece de terça até sexta um menu executivo que é servido das 11h30 até 17h para se adaptar a rotina corrida dos curitibanos. Assim, ninguém tem desculpas para não almoçar com calma e tranquilidade, não é mesmo?

O mais bacana do cardápio executivo do Grés, para quem quer uma dica bacana de restaurante em Curitiba, é que a cada semana o Chef da casa cria receitas diferenciadas, cheias de conceito, sabor e muita personalidade. Nesta semana, a última de férias para muitas pessoas, uma das receitas do menu executivo do restaurante em curitiba é o Fish and Chips.

Quem é que nunca ouviu falar, não é mesmo?

A receita é considerada como o prato mais popular da Inglaterra. Para quem não sabe, esta deliciosa “porção” que hoje é consumida como prato principal ao redor do mundo inteiro surgiu na metade do século 19 é tão cheia de personalidade e história que se tornou símbolo da gastronomia do Reino Unido.  Para se ter ideia, pesquisas mostram que os ingleses comem cerca de 167 milhões de porções de fish and chips ao ano, quase três vezes mais do que o número total da população do país, estimado em 56 milhões de habitantes.

O prato que conquistou a Inglaterra e o mundo está no menu executivo do Grés Gastronomia & Empório nesta semana e é uma dica deliciosa para você que não sabe o que fazer em Curitiba nestes últimos dias de janeiro e quer conhecer um restaurante em curitiba diferente, com espaço super agradável e receitas com sabores únicos!

Vale lembrar que o menu executivo do restaurante em curitiba é servido em três formatos e tem seis receitas diferentes a cada semana. 

Olha só o Menu da semana 24 até 27/01/2023

  • ENTRADAS: bolinho de arroz com aioli ou caldinho de feijão! Opções incríveis de dar água na boca.
  • PRINCIPAIS: fish and chips ou batata doce recheada com chilli de vegetais. E aí, qual seria a sua escolha?
  • SOBREMESAS: mousse de café com nibs de cacau ou torta de requeijão.  Dúvida que vai te fazer voltar ao restaurante mais de uma vez em menos de uma semana !!!
o que fazer em curitiba
o que fazer em curitiba: fish and chips é destaque no menu executivo do Grés nesta semana!

Foto: Gaby Schroeder.

Formatos de menu para você escolher o seu preferido!

Além das receitas diferentes, o cliente que for ao Grés Gastronomia & Empório também pode escolher o formato de menu que preferir.

Confira abaixo as opções de menu oferecidas casa!

  • MENU DESCOMPLICADO R$ 42 – Contempla entrada fixa da casa(focaccia com manteiga + prato principal do menu convidativo);
  • MENU CONVIDATIVO R$ 54 – Contempla entrada + prato principal + sobremesa;
  • MENU BACO R$ 65 –  Contempla entrada + prato principal + taça de vinho;

O almoço executivo do Grés Gastronomia & Empório, que é especializado na gastronomia contemporânea, é servido de terça até sexta, das 11h30 às 17h. A casa sempre divulga os cardápios da semana no instagram: @gresgastronomia.

Deliciosa dica para você que está procurando um lugar diferente para curtir este início de ano, celebrar os finais das férias e aproveitar o melhor da capital paranaense!

SERVIÇO

www.gresgastronomia.com.br

Endereço: Saldanha Marinho, 1582 – Batel / Curitiba (PR)

Terça até sábado: 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 até 16h. 

O restaurante é PET FRIENDLY

ESTACIONAMENTO CONVENIADO

eventos: jardim interno
WhatsApp
Olá, gostaria de fazer uma reserva? 👋

newsletter

Antes de ir se inscreva em nossa newsletter