Nesta edição do evento, que começou em 18 de maio e segue até 18 de junho em Curitiba, o Grés Gastronomia e Empório está participando do Festival Restaurant Week com menu exclusivo para almoço e jantar

Com presença em mais de vinte cidades ao retor de todo o país, a Brasil Restaurant Week é há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade, o festival restaurant week traz a proposta que, durante o evento, os principais restaurantes preparem um menu especial e temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas da alta gastronomia.


Com o slogan “Restaurantes que você sempre sonhou. Preços que você nunca imaginou”, O Festival Restaurant Week começou no dia 18 de maio e, em Curitiba, está sendo o maior sucesso. Aqui no Grés Gastronomia e Empório, localizado na Praça da Espanha, o nosso chef de cozinha Milton Ribeiro criou dois menus especiais e totalmente exclusivo para o festival Restaurant Week que, como todos vocês sabem, nós adoramos. Nesta edição do Festival Restaurant Week, que segue até dia 16 de junho, estamos participando com menu de almoço e jantar. Ambos com entrada, prato principal e sobremesa, incluindo receitas que trazem o DNA da casa, temperadas com muita criatividade e sabor para uma experiência única em alta gastronomia.

O menu de almoço para o Festival Restaurant Week é de R$ 68.90. Já o menu de jantar é de R$ 78.90. O valor é fixo, por pessoa, e contempla entrada, prato principal e sobremesa. As bebidas são cobradas à parte.

Confira o menu do Grés para o Festival Restaurant Week

Receitas para o Almoço: menu exclusivo para o Festival Restaurant Week 👇🏻
✔Entradas: pastel de milho com salsa picante ou vinagrete de mariscos.
✔Principais: lamen caipira – somen, feijão, calabresa, couve e ovo ou pulled pork em pão de brioche e coleslaw ou quirerinha cremosa com abóboras e shitake (vegetariano).
✔Sobremesas: kulfi de cupuaçu ou curau de milho tostado.

Receitas para o Jantar: menu exclusivo para o Festival Restaurant Week 👇🏻
✔ Entradas: pastel de milho com salsa picante ou vinagrete de mariscos.
✔ Principais: arroz basmati cremoso de coco, castanhas brasileiras e quinoa crocante oi linguini em manteiga de alho poró, camarões salteados e espuma de limão ou quirerinha cremosa com abóboras e shitake (vegetariano).
✔ Sobremesas: kulfi de cupuaçu ou curau de milho tostado.

Almoço Executivo e Menu novo de Happy Hour

Vale lembrar que, durante o festival, o restaurante continua servindo os pratos normais do cardápio, além do menu executivo, de terça-feira até sexta-feira, das 11h30 às 17h.

Um dos diferenciais do Grés Gastronomia e Empório é o Happy Hour, servido de terça até sábado, das 17h às 20h. O menu de Happy Hour, que há poucos dias ganhou novidades em beliscos a partir de R$ 6 e double de drinks por apenas R$ 29, é repleto de opções deliciosas para um final de tarde perfeito em Curitiba.

Olha só algumas opções do “HH” do Grés:

  • creme de cogumelos com sequilho de parmesão (R$ 7)
  • torta de galinhada (R$ 9)
  • barreado e banana crocante sobre blini (R$ 9)
  • mariscos em velouté de cebola e vinho branco (R$15)
  • tempurá de abóbora com geleia de pimenta (R$ 6)
  • focaccia, joelho de porco e chucrute (R$ 8)

Serviço

Nós estamos na Praça da Espanha. Rua Saldanha Marinho, número 1582.

Não temos estacionamento, mas temos estacionamento conveniado muito próximo ao restaurante.

Atendemos de terça a domingo e somos Pet Friendly!

De terça até sábado, abrimos às 9h30 e vamos até 23h – sem pausas nem intervalos, com opções para todas as horas do seu dia. Aos domingos, abrimos 9h30 e encerramos o atendimento às 16h.

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