CARDÁPIO
Nosso menu é contemporâneo e artesanal. Aqui, valorizamos os fornecedores locais, a sustentabilidade e o aproveitamento total dos ingredientes.
No cardápio as opções vão desde o café da manhã até o jantar, transbordando criatividade e sabor.
Não gostamos de mesmice, nosso cardápio muda o tempo todo e sem aviso prévio. Aqui não tem lugar para o óbvio e o trivial é executado com excelência e amor!
Menu
ALMOÇO EXECUTIVO
almoço executivo (terça a sexta, 11h30 às 17h00)
| descomplicado (pão da casa ou mix de folhas + principal) | R$47 |
| convidativo (entrada + principal + sobremesa*) | R$59 |
| baco (entrada + principal + taça de vinho) | R$69 |
| *(pode trocar a sobremesa por café ou chá) |
BRUNCH
das 09h30 às 18h
monte seu brunch
| ovos mexidos ou fritos | R$12 |
| bacon artesana | R$9 |
| cogumelos tostados | R$14 |
| focaccia artesanal | R$8 |
| pão brioche caseiro | R$7 |
| mix de pães | R$11 |
| cuscuz nordestino | R$15 |
| creme de queijos | R$9 |
| manteiga | R$7 |
| creme de abacate | R$9 |
café da manhã para dois
| ovos mexidos, cogumelos, bacon, pães, waffles, geleia, manteiga, doce de leite e café coado | R$89 |
salgados
| waffles salgado (de fubá e polvilho com creme de queijos) | R$29 |
| brioche com linguiça blumenau | R$35 |
| brioche com mussarela de búfala, tomates desidratados e creme de queijo | R$35 |
| katsu sando de costela desfiada (sanduíche japonês em pão brioche com maionese picante de sriracha) | R$37 |
| torta salgada de frango (bechamel e salada de folhas) | R$29 |
| misto quente da colônia (queijo colonial, salame cracóvia e hollandaise de mostarda escura) | R$29 |
| pão de gaveta (fermentação lenta, com molho de tomate e queijo mozzarella) | R$36 |
| tostada de abacate (focaccia, abacate, rúcula, tomates assados e dois ovos com gema mole) | R$37 |
doces
| cookie cremoso de chocolate | R$9 |
| cuca do grés (sabor do dia) | R$12 |
| salada de frutas tostadas e creme de baunilha do cerrado | R$25 |
| waffles romeu e julieta | R$29 |
| waffles com chocolate e doce de leite | R$29 |
COMBOS BRUNCH
C O M B O C A S A D E V Ó
| bolo de cenoura invertido + english muffin com ovo + café coado | R$45 |
C O M B O L A N C H E F E L I Z
| brioche recheado + mini waffles paçoca + chá mate gelado batido | R$57 |
C O M B O S A L A V I P
| pão de gaveta + taça de mimosa (suco de laranja com espumante) | R$55 |
BELISCAR
| salada de folhas com figo fresco (migas de brioche e mozarella de búfala) | R$35 |
| ceviche de banana da terra com cebola roxa, leite de coco, coentro e pimenta dedo de moça | R$27 |
| bolinho de carne seca e queijo mozzarella com vinagrete | R$57 |
| caçarola de língua com mini pasteis de vento | R$27 |
| croqueta de moqueca com aioli de alho confitado | R$35 |
| steak tartar picles de pepino e mostarda com pão brioche caseiro tostado | R$49 |
serve uma pessoa
| costela assada prensada com creme de tutu de feijão e crispy de couve | R$89 |
| pirarucu grelhado com miolo de pupunha, chutney de coentro e farofa de castanhas | R$119 |
| lasanha de carne de panela com massa fresca e molho de tomate defumado | R$89 |
| bife de chorizo grelhado com compota de bacon e damasco e risoto de queijo colonial | R$124 |
| ravioli recheado com ragu de carne assada lentamente e finalizado com creme de queijos | R$89 |
| risoto de abóbora e cogumelos (shitake e paris com cabotiá) | R$72 |
| polvo tostado com aioli de pequi e batatas fondant | R$165 |
| bife à parmegiana com nhoque tostado e creme de queijos | R$119 |
| porco “na lata” (pernil suíno confitado com creme de abóbora e cabotiá tostada) | R$75 |
| extra queijo ralado | R$4 |
COMPARTILHAR
pratos principais que servem 2 pessoas
| picadinho bovino com arroz de alho crocante e farofa de bacon | R$125 |
| moqueca de peixe e camarões com arroz basmati e farofa de castanhas brasileiras | R$155 |
| costelinha de porco glaceada com melado e molho de laranja com polenta cremosa e vegetais tostados | R$142 |
| curry de vegetais (grão de bico e vegetais cozidos em leite de coco e molho de curry com arroz de jasmim e farofa de castanhas) | R$109 |
| *adicione camarão 100gr | R$49 |
| *adicione pernil suino 180gr | R$29 |
| crème brûlée de doce de leite e cumaru | R$32 |
| o fabuloso mousse de chocolate 70% cacau | R$35 |
| quindim mole com sorvete de coco | R$35 |
| mousse de cupuaçu e farofa de castanhas brasileiras | R$21 |
| rabanada romeu e julieta (recheada com goiabada e creme de queijo doce) | R$29 |
COQUETÉIS SEM ÁLCOOL
| suco de limão batido (limão espremido, água e açúcar) | R$16 |
| mojito libre (suco de limão, xarope de açúcar, hortelã e água gaseificada) | R$18 |
| virgin mule (suco de limão, hortelã, xarope Kaly gengibre e espuma de gengibre) | R$23 |
| pink lemonade (suco de cranberry, suco de limão, morangos e xarope de açúcar) | R$25 |
| eva (suco de limão, capim limão, manjericão, xarope de açúcar e espuma de gengibre) | R$25 |
| citrus berry fizz (suco de laranja, xarope de framboesa artesanal e água gaseificada) | R$29 |
| mate gelado batido (natural, limão, gengibre, frutas vermelhas) | R$18 |
| cosmo zero (suco de limão e cranberry, xarope Kaly romã e água gaseificada) | R$21 |
| virgin mary (suco de tomate temperado) | R$24 |
| ilha bela (xarope Kaly tangerina, hortelã, e água gaseificada) | R$21 |
| butterfly (suco de abacaxi, xarope de mel, hortelã e água gaseificada) | R$18 |
COQUETÉIS SUAVES
punch alcoólico baixo
| raspberry fizz (whisky, xarope de framboesa artesanal, limão e água com gás) | R$49 |
| tinto de verano (vinho tinto, licor de laranja e limão) | R$35 |
| clover club (gin, xarope de framboesa artesanal, vermute e albumina) | R$39 |
| aperol spritz (aperol, água com gás e espumante) | R$32 |
COQUETÉIS EQUILIBRADOS
punch alcoólico médio
| tsuki (sake, licor de cassis, suco de limão e xarope de gengibre) | R$32 |
| passion fury negroni week, 2023 (campari, cachaça envelhecida, maracujá e mel) | R$35 |
| gin tônica (gin, tônica, limão e zimbro) | R$32 |
| mai tai (rum prata, rum ouro, Amaretto del Orso, Curaçau laranja e suco de limão) | R$33 |
| herbal sour (cynar, angostura, limão e albumina) | R$29 |
| condessa drink negroni week, 2022 (campari, gin, xarope de frutas vermelhas, espumante) | R$36 |
| margarita clássica (tequila, Curaçau laranja e suco de limão) | R$35 |
INTENSOS
punch alcoólico alto
| dry martini (gin, vermute dry e azeitona) | R$35 |
| iracema (vodka de jambu, fernet, suco de limão e açúcar) | R$35 |
| manhattan (bourbon, vermute rosso, angostura bitter e cereja marrasquino) | R$48 |
| negroni (gin, campari e vermute rosso) | R$35 |
| godfather (jameson e Amaretto del Orso) | R$49 |
| cosmopolitan (vodka absolut citron, licor Stock laranja, suco de limão e cranberry) | R$38 |
| penicilin (jameson, gengibre, limão e mel) | R$39 |
| bloody mary (vodka, limão, suco de tomate temperado) | R$35 |
ADOCICADOS
punch doce
| orange blossom (gin, licor de laranja, suco de laranja e grenadine) | R$38 |
| caipirinha de morango (cachaça, açúcar e morango) | R$32 |
| fitzgerald (gin, suco de limão, angostura bitter e açúcar) | R$32 |
BEBIDAS
soft drinks
| refrigerante lata | R$8 |
| suco integral 300 ml | R$15 |
| água sem gás 330 ml | R$7 |
| água com gás 330 ml | R$7 |
CAFÉS E CHÁS
| cafeinada (refil de 3h de Franck’s café coado por pessoa) | R$17 |
| espresso (curto, lungo e descafeinado) | R$6 |
| americano (espresso + água quente ) | R$7 |
| macchiato (espresso levemente “manchado”com leite) | R$8 |
| café coado | R$7 |
| café coado com leite | R$9 |
| cappuccino italiano (café, leite e espuma) | R$13 |
| cappuccino brasileiro (café, leite, espuma, canela e cacau em pó) | R$15 |
| chocolate quente* (leite e chocolate cremoso) | R$16 |
| café Hario (jarra 600mL)* (método japonês de extração de café em filtro v60) | R$32 |
| chá twinings | R$6 |
| leite vegetal de amendoim | R$7 |
*tempo maior de preparação
CAFÉS GELADOS
| affogato sorvete “afogado” em café espresso | R$23 |
| espresso & tônica | R$18 |
| café batido com rapadura | R$13 |
| café mazagran (café coado, limão e mel) | R$13 |
| espresso e leite batido | R$13 |
| cold brew | R$9 |
CAFÉS ALCOÓLICOS
| carajillo (licor 43 e espresso) | R$42 |
| amaretto coffee (amaretto, café e chantilly) | R$39 |
| irish coffee (jameson, café e chantilly) | R$42 |
| espresso martini (vodka, licor de café e espresso) | R$39 |
REFRESCANTES
punch cítrico
| mojito (rum prata, limão, hortelã, água com gás) | R$29 |
| moscow mule (vodka, suco de limão, xarope Kaly gengibre, açúcar e espuma de gengibre) | R$35 |
| french 75 (gin, espumante e suco de limão) | R$29 |
| jungle bird (rum ouro, campari, suco de abacaxi e limão) | R$32 |
| caipirinha de limão (cachaça, açúcar e limão) | R$29 |
| mimosa (espumante e suco de laranja combina perfeitamente com brunch!) | R$29 |
| basil smash (gin, manjericão, suco de limão, açúcar) | R$32 |
| macunaíma (Arnaldo Hirai) (cachaça, suco de limão, fernet e açúcar) | R$32 |
CERVEJAS LONG NECK
| Corona | R$16 |
| Stella Artois | R$14 |
| Eisenbahn lager | R$14 |
| Eisenbahn IPA | R$19 |
| Eisenbahn APA | R$19 |
| Eisenbahn Weiss | R$ 9 |
EMPÓRIO GRÉS
| togarashi 20g (tempero a base de especiarias picantes ) | R$15 |
| dukkah 40g (tempero a base de castanhas e especiarias) | R$15 |
| focaccia de alecrim (900g – sob encomenda com 24h de antecedência) | R$39 |
| brioche de forma (850g – sob encomenda com 24h de antecedência) | R$39 |