Festival Restaurant Week Curitiba está agitando a capital paranaense nesta reta final de 2023
Está acontecendo aqui, na capital paranaense, a 26ª edição do Festival Restaurant Week Curitiba. Festival que celebra a gastronomia de Curitiba, promovendo acesso democrático a vários restaurantes da cidade. O evento segue até o dia 10 de dezembro e dezenas de restaurantes da cidade estão participando com menus especiais e valores fixos.
Cardápio do Grés
O Grés Gastronomia & Empório – restaurante especializado em gastronomia contemporânea e localizado na charmosa Praça da Espanha, no bairro do Batel – está participando do Festival Restaurant Week Curitiba com menu de jantar ao preço fixo de R$ 89.90 o cardápio, que inclui entrada, prato principal e sobremesa.
O chef da casa, Milton Ribeiro, preparou opções deliciosas para quem for ao restaurante. Vale lembrar que todas as receitas para o Festival são inéditas e que, a partir de 10/12, elas não serão mais servidas. Então, o recado está dado: não perca a oportunidade. As receitas do Grés Gastronomia & Empório para o Festival Restaurant Week Curitiba estão deliciosas!
Confira o menu:
ENTRADAS
- Tartelete de peixe com creme de limão OU Tempura de abóboras com molho de pimenta biquinho;
PRATOS PRINCIPAIS PRINCIPAIS
- Paella de frutos do mar OU Ravioli de ricota com tomates assados e quiabo tostado em emulsão de algas e cogumelos OU Sobrecoxa de galinha assada servida sobre mousseline de batata baroa com folhas verdes e tomates assados;
SOBREMESAS
- Tempura de tortilha de chocolate com creme de queijo doce, creme de confeiteiro de abacate e doce de abóbora com doce de leite OU Tortilha de chocolate recheada com doce de leite, bananas caramelizadas e chantily de cumaru com canela;
Sobre o Festival Restaurant Week Curitiba
Neste ano o Festival Restaurant Week traz o tema ‘Biomas brasileiros: uma jornada gastronômica pela diversidade natural’, com três categorias de menus:
- Tradicional: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar)
- Plus: R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar)
- Premium: R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar)
O Festival também tem caráter beneficente: em cada menu, o cliente pode doar R$ 2,00 que serão destinados ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo. E aqui no Grés a gente apoia e incentiva esta causa.
Restaurantes participantes
Para ter acesso ao cardápio de cada estabelecimento e conhecer quem são os restaurantes participantes do 26º Festival Restaurant Week, basta acessar o site oficial do evento.
Conheça o Grés Gastronomia & Empório
Somos um restaurante de cozinha contemporânea locaizado em Curitiba.
Abaixo contaremos a todos vocês, leitores do nosso blog, um pouquinho da nossa história e o que inspirou nosso conceito. Estão preparados para esta viagem cheia de amor?
Vamos lá!
Netos de imigrantes alemães ceramistas, os sócios do restaurante (irmãos Kilian e Gaby) cresceram inseridos no ambiente de argila e arte, e, em tantas possibilidades que a cerâmica proporciona até chegar à gastronomia. Dentre as reuniões familiares, o objeto principal sempre foi a comida, e é ela que proporciona tantos momentos especiais e constrói muitas de nossas memórias afetivas.
Para eles, os artesãos e os chefs de cozinha têm muito em comum: ambos deixam a criatividade fluir através do trabalho com as mãos, e é esse trabalho artesanal e feito por pessoas de verdade que rege todo o resultado final da experiência que proporcionamos.
No Grés, tudo o que é feito é assinado com amor. O restaurante quer fazer parte da história de seus clientes e estar presente em suas construções de memórias. E, para isso, não poupa esforços: a cozinha é cheia de amor, histórias e respeito aos ingredientes.
O conceito da casa é é all-day-dining, ou seja: oferece opções para todas as refeições do seu dia: café da manhã, brunch, almoço, café da tarde e jantar. Ah, sem falar no Happy Hour que é um evento à parte. Clique aqui para saber mais!
O restaurante fica na charmosa Praça da Espanha, em Curitiba!
Rua Saldanha Marinho, 1582.
A casa tem estacionamento conveniado e é pet friendly!