Festival de Parmegiana agita Curitiba

Segundo Festival de Parmegiana da Curitiba Honesta: Uma Celebração da Gastronomia Local

Festival de Parmegiana

FESTIVAL DE PARMEGIANA
FESTIVAL DE PARMEGIANA

Prepare o seu apetite, pois está chegando o tão aguardado Segundo Festival de Parmegiana da Curitiba Honesta, um evento que promete agitar a cidade de Curitiba e encantar os amantes desta receita clássica, tão cheia de sabor e texturas.

Entre os dias 15 de maio e 2 de junho, cerca de 30 restaurantes da capital paranaense já confirmaram participação no Festival de Parmegiana, oferecendo suas versões únicas e deliciosas do parmegiana, tudo ao preço único de 64 reais.

É, sem dúvidas, uma oportunidade imperdível para explorar a diversidade de sabores e técnicas que os chefs locais têm a oferecer, não é mesmo?

Grés Gastronomia & Empório

Um dos destaques do festival de parmegiana é a participação do Grés Gastronomia & Empório, que apresentará um exclusivo parmegiana de copa lombo acompanhado de uma irresistível salada de maionese de batatas com abacaxi. E, para começar essa experiência gastronômica única, um delicioso tempurá de arroz com chutney de abacaxi será servido à mesa dos clientes.

Curiosidades

Mas você sabe de onde vem a origem do parmegiana? Esta receita clássica tem suas raízes na culinária italiana, mais especificamente na região da Emília-Romanha. Originalmente, o prato consistia em carne de vitela empanada e frita, coberta com molho de tomate e queijo parmesão e assada ao forno.

Com o passar dos anos, o parmegiana ganhou inúmeras variações e versões ao redor do mundo, adaptando-se aos gostos e ingredientes locais. No Brasil, tornou-se especialmente popular na forma de parmegiana de frango ou carne, servido com molho de tomate, queijo derretido e acompanhamentos variados.

Além de desfrutar das delícias oferecidas pelos restaurantes participantes, o festival também é uma oportunidade para conhecer curiosidades e detalhes sobre esta receita icônica. Por isso, não deixe de explorar cada opção do menu e aproveitar ao máximo essa experiência gastronômica única.

Portanto, marque na sua agenda e convide os amigos e familiares para participarem do Segundo Festival de Parmegiana da Curitiba Honesta. Prepare-se para se deliciar com uma verdadeira festa de sabores e saborear o melhor da gastronomia local.

Ah, e não deixe de vir ao Grés Gastronomia & Empório também para conhecer o novo menu de happy hour, para celebrar o outono e o inverno. São deliciosas receitas que valorizam as raízes da gastronomia brasileira. Clique aqui e saiba mais!

Conheça o Grés Gastronomia & Empório

Somos um restaurante de cozinha contemporânea em Curitiba, e aqui contaremos  um pouquinho da nossa história e o que inspirou nosso conceito.

Netos de imigrantes alemães ceramistas, crescemos inseridos no ambiente de argila e arte, e, em tantas possibilidades que a cerâmica proporciona até chegar à gastronomia.

Dentre as reuniões familiares, o objeto principal sempre foi a comida, e é ela que proporciona tantos momentos especiais e constrói muitas de nossas memórias afetivas.

 Os artesãos e os chefs de cozinha têm muito em comum: ambos deixam a criatividade fluir através do trabalho com as mãos, e é esse trabalho artesanal e feito por pessoas de verdade que rege todo o resultado final da experiência que proporcionamos. 

Assinamos com amor tudo o que fazemos, e queremos fazer parte da história de nossos clientes e estar presente em suas construções de memórias. 

Nosso conceito é all-day-dining, isto é, oferecemos opções para todas as refeições do seu dia: café da manhã, brunch, almoço, café da tarde e jantar. 

O restaurante fica na charmosa Praça da Espanha, em Curitiba, e estamos ansiosos para lhe receber.

ENDEREÇO

Rua Saldanha Marinho, 1582

Temos estacionamento Conveniado.

Somos Pet Friendly

Horários de funcionamento

Segunda: fechado

Terça até sábado: das 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 às 16h

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