Festival Bom Gourmet vai começar no dia sete e segue até dia trinta de outubro na capital paranaense. A oportunidade é perfeita para quem adora conhecer novos restaurantes da cidade e experimentar menus diferenciados e completos a preços fixos.

Mil Folhas: umas das opções de sobremesa do Grés para o jantar do Festival Bom Gourmet . O cardápio foi pensado especialmente para o festival pelo chef da casa, Milton Ribeiro.

O Festival Bom Gourmet, que está na 16ª edição, começa nesta sexta-feira (07/10) em Curitiba. O Festival Bom Gourmet segue até dia 30 de outubro e, neste ano, reúne 84 restaurantes da cidade, entre eles o Grés Gastronomia & Empório., especializado em cozinha contemporânea.

A casa, localizada na Praça da Espanha, participa do festival bom gourmet com o menu de jantar, de terça a sábado a partir das 18h, ao preço fixo de R$ 89.90. A criação do menu, especialmente feito para os dias de festival bom gourmet, é do Chef da Casa Milton Ribeiro.

“É a oportunidade para os curitibanos de conhecer novos restaurantes e provar sabores diferentes. Além disso, a proposta do festival tem sido, desde sua primeira edição, a de possibilitar a experiência do menu completo a preços mais acessíveis”, conta Carolina Olinda, head do Festival Bom Gourmet em entrevista para a Gazeta do Povo.

Vale lembrar que, além do menu do Festival Bom Gourmet, o Grés Gastronomia & Empório continua atendendo os clientes com o cardápio normal da casa. Das 9h30 até 17h59 eles servem o menu dia e, a partir das 18h, o menu noite – que foi recentemente lançado e está cheio de novidades.

Nesta edição do Festival Bom Gourmet, fazem parte do circuito restaurantes das mais diversas culinárias: brasileira, francesa, japonesa, tailandesa, suíça, italiana, grega e mais. Aqueles que seguem dietas específicas, como vegetarianas ou veganas, também foram contempladas com menus especiais.

Confira o menu do Grés Gastronomia & Empório para a 16ª edição do Festival Bom Gourmet

– Entradas: salada de três lentilhas com redução cítrica de maça OU mini berinjelas tostadas com missô e emulsão de karashi.

Prato Principal: arroz vermelho cremoso com cogumelos frescos (eringue, shitake, paris e enoke) OU barriga de porco assada lentamente, milho em duas texturas (polenta cremosa e crocante de milho) e glacê de doce de leite.

Sobremesas: mil folhas de laranja ou canjica de corte com lascas e creme de coco queimado;

Reservas para o Festival Bom Gourmet podem ser feitas pelo telefone/WhatsApp: 041. 3402.6270

Caso prefira, clique AQUI

Vale lembrar que a 16ª edição do Festival Bom Gourmet tem patrocínio da Gold Food Service, Laguna Incorporadora, Dinho Distribuidora, Star Tech e Johnnie Walker, além de apoio da Porto a Porto e da Bon Marchê (Junte e Troque).

A lista de restaurantes participantes e menus pode ser conferida no site: www.festivalbomgourmet.com.br

SOBRE O CARDÁPIO DO GRÉS

O menu do Grés Gastronomia & Empório é contemporâneo e artesanal. Na casa, são valorizados os fornecedores locais, a sustentabilidade e o aproveitamento total dos ingredientes. No cardápio, que é divido em dia e noite, as opções vão desde o café da manhã até o jantar, transbordando criatividade e sabor para um atendimento all day dining. O cardápio do Grés muda o tempo todo e sem aviso prévio. É um lugar que não tem espaço para o óbvio e o trivial é executado com excelência e amor!

Serviço

Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1582.

O restaurante é Pet Friendly: a casa tem um deck que foi pensado especialmente para receber os aumigos.

O Grés tem estacionamento Conveniado e um empório com produtos para quem ama decorar e servir bem. Um dos produtos que você encontra por lá é o tempero Togarashi. Você conhece? Não sabe o que está perdendo . Clique aqui e saiba mais!

Horários de Funcionamento

Terça-feira até sábado: das 9h30 às 23h

Domingo: das 9h30 às 16h

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