Festival Bom Gourmet Curitiba celebra a gastronomia com pratos dos melhores restaurantes da capital paranaense, entre eles o Grés Gastronomia & Empório.

festival bom gourmet curitiba
festival bom gourmet curitiba

Festival Bom Gourmet Curitiba

Prepare os seus sentidos, pois o 18º Festival Bom Gourmet Curitiba está de volta a capital paranaense, trazendo experiências gastronômicas incríveis que celebram a rica diversidade culinária da cidade. Entre os dias 6 a 29 de outubro, os amantes da boa comida terão a oportunidade de saborear menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa – a preços fixos de R$ 69,90, R$ 89,90 ou R$ 109,90 em 77 dos melhores restaurantes da região.

A lista completa está Festival Bom Gourmet volta para Curitiba e promete surpreender (gazetadopovo.com.br)

Este evento, que já se tornou tradição na cidade, é o maior evento gastronômico do Sul do país e é conhecido por proporcionar aos participantes a chance de explorar a riqueza da culinária local. O Festival Bom Gourmet Curitiba, que nós do Grés Gastronomia e Empório tanto adoramos participar, é uma celebração da diversidade étnica e cultural da cidade, oferecendo opções que atendem a todos os gostos – desde pratos italianos e tailandeses até cardápios de frutos do mar, carnes, vegetarianos e veganos.

Sobre os menus do festival Bom Gourmet

Os menus, disponíveis para almoço ou jantar, são uma oportunidade para os restaurantes mostrarem sua criatividade e expertise culinária, enquanto os clientes têm a chance de explorar novos sabores e estabelecimentos.

Vale lembrar que o Festival Bom Gourmet Curitiba tem uma história de sucesso que se estende por oito anos no Paraná e se expandiu para outras cidades do Brasil, como Porto Alegre, Balneário Camboriú e Florianópolis. Com cerca de 100 mil menus servidos anualmente, o evento é um projeto da Pinó, braço de inovação da Gazeta do Povo.

Deise Campos, Head do Festival Bom Gourmet Brasil, comenta: “O Festival Bom Gourmet é um sucesso graças às experiências únicas que proporciona – tanto para o público, que pode conhecer novas casas e sabores, quanto para os restaurantes, que recebem mais visibilidade e conquistam novos clientes.”

O 18º Festival Bom Gourmet tem o patrocínio das marcas Paganini, Gold Food Service, Dinho Distribuidora e The Singleton, além do apoio da NEX Energy. Uma das novidades desta edição é a campanha Junte e Troque, oferecida pela Dcor & Gift, que dará aos participantes a chance de adquirir um conjunto de fondue petit exclusivo.

Para participar, basta baixar ou atualizar o aplicativo do festival e escanear as notas fiscais dos restaurantes participantes para acumular pontos. A cada R$ 1,00 gasto equivale a 1 ponto na promoção, e a cada 300 pontos, o cliente poderá adquirir o conjunto de fondue na loja Dcor & Gift, localizada dentro do Shopping Crystal. A troca poderá ser realizada entre os dias 06 de outubro e 14 de novembro ou enquanto durar o estoque, com limite de uma troca por CPF.

As receitas do Grés para o Bom Gourmet

O Grés Gastronomia & Empório (que também acaba de divulgar seu mais novo menu de Happy Hour) está entre os restaurantes confirmados no evento. A casa, localizada na charmosa Praça da Espanha, participará do evento no almoço e jantar e vai servir menu completo por R$ 89.90

Entre as opções da casa estão:

ENTRADAS: crocante de arroz negro com kani e chutney de coentro OU Dadinho de tomate seco artesanal com maionese de sriracha (opção vegetariana)

PRINCIPAIS: Salada de frutos do mar regada com vinagrete de frutas do bosque OU Escondidinho de porco moura coberto com aligot de abóbora cabotiá OU Arroz bomba cremoso de aspargos com queijo
de cabra (opção vegetariana)

SOBREMESAS: Verrine de cocada cremosa OU Sonho de maracujá.

Para conferir os cardápios e fotos dos pratos servidos, basta acessar o novo aplicativo (disponível para Android ou IOS) ou o site do Festival Bom Gourmet (festivalbomgourmet.com.br).

Sobre o Grés

Somos um restaurante de cozinha contemporânea em Curitiba, e aqui embaixo contaremos  um pouquinho da nossa história e o que inspirou nosso conceito.
dia dos namorados em curitiba

Netos de imigrantes alemães ceramistas, crescemos inseridos no ambiente de argila e arte, e, em tantas possibilidades que a cerâmica proporciona até chegar à gastronomia.

Dentre as reuniões familiares, o objeto principal sempre foi a comida, e é ela que proporciona tantos momentos especiais e constrói muitas de nossas memórias afetivas.

 Os artesãos e os chefs de cozinha têm muito em comum: ambos deixam a criatividade fluir através do trabalho com as mãos, e é esse trabalho artesanal e feito por pessoas de verdade que rege todo o resultado final da experiência que proporcionamos. 

Assinamos com amor tudo o que fazemos, e queremos fazer parte da história de nossos clientes e estar presente em suas construções de memórias. 

Nosso conceito é all-day-dining, isto é, oferecemos opções para todas as refeições do seu dia: café da manhã, brunch, almoço, café da tarde e jantar. 

O restaurante fica na charmosa Praça da Espanha, em Curitiba, e estamos ansiosos para lhe receber.

WhatsApp
Olá, gostaria de fazer uma reserva? 👋

newsletter

Antes de ir se inscreva em nossa newsletter