Especiais da Semana

Pratos diferentes a cada semana. Trazemos antigos e futuros favoritos para quebrar a rotina. 

Testamos novos sabores para conhecer você melhor e te surpreender a cada dia.

Almoço Executivo

TERÇA À SEXTA (DIAS ÚTEIS) | 11H30 ÀS 17H

10 a 13/05/22

MENU DESCOMPLICADO - R$ 42

entrada fixa: focaccia com manteiga + principal do menu convidativo

MENU CONVIDATIVO - R$ 54

entrada: creme de milho e bacon OU guacamole, rabanete e cebola roxa

principal: frango com polenta OU rigatoni com cogumelos e molho de alho cremoso

sobremesa: flan de coco com melado OU canjica com paçoca

MENU BACO - R$ 65

entrada + pricipal + taça de vinho

Rolha Livre

ROLHA LIVRE ÀS TERÇAS | DIA TODO

Às terças você pode trazer seu vinho preferido. 

Nos demais dias, o valor da rolha é de R$ 50, o qual é totalmente convertido em crédito para gastar na nossa loja no mesmo dia.

Quarta Spritz

TODA QUARTA | 16h00

Para os amantes de drinks com borbulhas, dois drinks selecionados do menu especial por R$ 39

aperol spritz

o coquetel mais famoso da Itália que foi criado por austríacos. Aperol, espumante e água com bolhas.

tinto de verano

um clássico dos chiringuitos espanhóis: vinho tinto, licor de laranja, suco de limão e água com bolhas.

mojito

sinta o frescor do Caribe com a combinação de hortelã, rum prata, limão e água com bolhas.

cynar fresh

notas de alcachofra com uma leve e harmoniosa picância. Cynar, aperol com pimenta, limão, toranja e água com bolhas

citrus berry fizz

não aguenta? Bebe um... leeeegítimo drink sem álcool, ué! Suco de laranja, xarope artesanal de framboesa e água com bolhas.

bacartini spritz

porque nem todo spritz precisa ser amargo. Rum, vermute bianco, xarope artesanal de framboesa, limão e morangos com água de bolhas.

negroni sbagliato

quando o gin sai pela culatra e se transforma nesse drink especial. Esse, sim, autêntico italiano com espumante, Campari, vermute rosso.

Quinta do Mar

TODA QUINTA | 18h00

semanalmente, alguma novidade direto do litoral para o Grés. 

26/05/22 | Pappardelle ripiene, camarão e manteiga tostada.

Restaurant Week

RESTAURANT WEEK: de 14/4 a 29/5

Apenas jantar | a partir das 18h | de terça à sábado

Festival com menu de 3 etapas a preço fixo de R$ 74,90 + R$ 1 (doação hospital Pequeno Príncipe)

Entrada: crudo de atum com kewpie de chá OU sopa de cebola gratinada com café

Principal: dumpling de batata, cogumelo enoki em manteiga de trufas e nibs de cacau OU falso filé café de paris e purê de batatas

Sobremesa: panna cotta, figo, erva doce, nibs de cacau e mel OU cheesecake de chocolate com calda de café

Brasil Sabor

BRASIL SABOR

até dia 29/05/22 durante todo o horário de funcionamento.

Prato: Nhoque de batata e bagaço com creme azul e crocante de milho.

R$ 69

almoço executivo curitiba, Especiais da Semana, Grés Gastronomia | Restaurante e Empório | Curitiba