Aqui no Grés, toda quinta feira (a partir das 18h) servimos ostras frescas (direto do litoral) para proporcionar a você uma experiência única em gastronomia. O menu, que é diferente a cada semana, é sempre revelado pela nossa Chef, Simone Matoso, que surpreende nas combinações de sabores e aromas.
No post de hoje vamos falar das ostras kilpatrick: você ainda não conhece?
Essa foi a grande atração da Ostra Viajante dessa semana …
Verdade ou não, não sabemos!
Mas temos uma certeza: elas são irresistíveis!
É uma receita deliciosa e tradicional da Austrália. A origem do nome é, no mínimo, curiosa. Segundo a história, um irlandês chamado Patrick (pescador de ostras que tinha problemas cardíacos) morreu durante um transporte de ostras para seu barco. No dia seguinte a manchete foi: Ostras Matam Patrick!
Na nossa cozinha, a ostra foi feita com molho inglês, aceto balsâmico, tabasco e bacon artesanal da casa. Aquele mix de sabores nada óbvio que faz todo mundo se surpreender e querer mais e mais e mais.
Grés Gastronomia
Pet Friendly
Estacionamento Conveniado
Estamos na Praça da Espanha!