24º Festival Restaurant Week começa em Curitiba

Mais de 40 restaurantes da capital participam do festival Restaurant Week que começou dia 05 e segue até dia 25 de setembro

Começa nesta segunda-feira (05/09), mais uma edição do festival Restaurant Week. Em primeiro lugar, queremos dizer que estamos muito felizes em participar novamente desse grande evento, cheio de sabor e, acima de tudo, de criatividade!

Presente em mais de 15 cidades ao redor do país, a proposta do evento é, primeiramente, criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e, do mesmo modo, aquecendo o mercado gastronômico. Para isso, o festival Restaurant Week estabelece preço fixo para todos os restaurantes que apresentam menu completo de três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.

Na capital paranaense mais de 40 restaurantes estão confirmados no Festival Restaurant Week 2022, sendo que um deles é o Grés Gastronomia & Empório, especializado em cozinha contemporânea. A casa, localizada no Batel, bem na Praça da Espanha, participará do evento servindo apenas durante o jantar. O menu completo de jantar no Grés Gastronomia & Empório tem preço fixo de R$ 74.90.

Bolinho de barreado: crocante, saboroso e inesquecível!

Enfim, que tal conhecer o menu da casa e iniciar o “tour” do festival pelo Grés Gastronomia & Empório?

Nesse ano o tema do Festival Restaurant Week é “Releituras: do clássico a originalidade à brasileira”

Confira o cardápio do Grés Gastronomia & Empório para o festival Restaurant Week 2022

Desde já, um alerta: vai ser difícil escolher!

  • Entradas: bolinho de barreado com pasta de pimenta biquinho ou tostones de mandioca caprese?
  • Principais: polenta branca com porco moura em molho caiçara ou risoto de cachaça, carne seca e banana da terra. Definitivamente, pratos que deixarão vocês com gostinho de quero mais!
  • Sobremesas: mousse de cupuaçu com farofa de castanhas ou, igualmente delicioso, que tal um brigadeiro de doce de leite com banana?
restaurant week


Polenta Branca com Porco Moura em Molho Caiçara: um dos destaques do Grés Gastronomia & Empório para esta edição do Festival Restaurant Week.

Vale lembrar que o Grés Gastronomia & Empório tem, anexo ao restaurante, um empório com itens para quem ama cozinhar, decorar e, da mesma forma, servir bem. Atualmente são vendidos itens em cerâmica, como panelas, chaleiras, canecas e assadeiras, produtos em madeira como tábuas e moedores e, além disso, facas artesanais importadas e outros itens que todo bom amante da gastronomia vai enlouquecer.

Ou seja: o Grés Gastronomia & Empório é parada obrigatória no Festival Restaurant Week e também para quem precisa comprar um presente especial e, ao mesmo tempo, dar aquele “up” na decoração e no enxoval de casa!

Por último, mais um importante recado: venha nos visitar imediatamente! Afinal de contas, a máxima é verdadeira: não deixe para depois o que você poder fazer hoje!

Ah, e antes que a gente esqueça, lembramos você: abrimos de terça a sábado das 9h30 às 23h e, aos domingos, das 9h30 às 16h.

Somos Pet Friendly e, por aqui, seus pets são muito bem recebidos no nosso deck. Damos água fresca, em potinhos de cerâmica que mantém a temperatura da bebida sempre fresquinha, além de muito carinho.

Serviço

Rua Saldanha Marinho, 1582 – Praça da Espanha / Curitiba – Paraná!

Jantar – a partir de 18h. Você pode consultar o menu noite (fixo da casa) no site www.gresgastronomia.com.br

Preço fixo do menu do festival: R$ 74.90

Estacionamento Conveniado.

Instagram: @gresgastronomia

FOTOS: Gaby Schroeder

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