Acabamos de divulgar, no nosso instagram, o cardápio exclusivo do Grés Gastronomia para encomendas e retiradas da Ceia de Natal. É isso mesmo: a nossa Chef de Cozinha, Simone Matoso, criou um menu cheio de carinho para essa data que é uma das mais especiais do ano.

Entre as opções estão beliscos, proteínas, acompanhamentos e sobremesas para todos os gostos. O cardápio completo você confere nas redes sociais e as encomendas podem ser feitas até dia 21/12 pelo nosso telefone e/ou whatsapp: 41. 3402.6270

Olha só algumas opções:

  • BELISCOS: seleção de queijos , pastinhas e pães especiais
  • PROTEÍNAS: tender, posta de bacalhau, lombo de porco recheado, pupunha assado.
  • ACOMPANHAMENTOS: arroz, farofa, batatas ao murro crocantes, citrus cole slaw,
  • SOBREMESAS: rabanada com doce de leite, sorvete de fior di latte, cheese cake de abóbora e noz pecã.

As retiradas serão em horários à combinar e o nosso restaurante está no coração gastronômico de Curitiba, na Praça da Espanha. Rua Saldanha Marinho 1582.

Temos certeza que será um Natal muito especial e vamos ficar muito felizes de poder participar dos seus melhores momentos ao redor da mesa, aí na sua casa!