cardápio restaurante, Menu, Grés Gastronomia | Restaurante e Empório | Curitiba

CARDÁPIO

Nosso menu é contemporâneo e artesanal. Aqui, valorizamos os fornecedores locais, a sustentabilidade e o aproveitamento total dos ingredientes.
A chef Simone Matoso é uma daquelas pessoas que ama o que faz, o que é perceptível nas receitas que cria.
No cardápio, as opções vão desde o café da manhã até o jantar, transbordando criatividade e sabor.
Não gostamos de mesmice, nosso cardápio muda o tempo todo e sem aviso prévio. Aqui não tem lugar para o óbvio e o trivial é executado com excelência e amor!

BRUNCH

terça a sáb das 9h30 às 18h | dom 9h30 às 16h

ovo frito + bacon artesanal + focaccia com alecrim
R$15
ovos mexidos
R$11
ovos mexidos com bacon artesanal curado
R$15
focaccia com creme de queijo
R$17
focaccia com manteiga e geleia artesanal
R$17
focaccia com stracciatella, folhas, tomate desidratado, ovo mollet e pesto
R$57
broa artesanal tostada com parma, abacate, queijo de búfala e mel
R$42
o senhor queijo quente no pão brioche
R$29
sanduíche de carne desfiada com pasta de alho poró e queijo colonial
R$70
wrap integral de frango com pasta de ervilha, cenoura e picles de pepino
R$28
broa de banana tostada com coalhada doce e amêncoas
R$24
tapioca de cocada cremosa
R$28
waffles com calda de chocolate e calda de doce de leite
R$21
waffles com melado, compota de maçã e creme fresco de baunilha
R$29
pão de gaveta de queijo mozzarella e ovo
R$36
pão de gaveta com mozzarella de búfala e salada colorida
R$46
pão de gaveta com mozzarella e molho de tomate
R$29

ENTRADAS

chips crocantes com tartar de camarão e maionese de limão de coentro
R$59
porção de bolinho de carne seca com queijo coalho
R$45
beliscos crocantes do Grés: homus de feijão fradinho, pasta de torresmo e tapenade verde
R$28
salada de folhas verdes, berinjela, iogurte da lapinha e granola salgada artesanal
R$29
caçarola de moela e pastéis de vento
R$25
tríade de queijos especiais brasileiros e mel de jataí
R$78
linguiça artesanal de porco e queijo coalho, picles, coalhada e rúcula selvagem
R$59
tranche de couve-flor com creme de queijo azul
R$24
tartar de atum com abacate
R$49
dadinho de tapioca com bacon, queijo tulha e molho de sriracha
R$37
alface romana grelhada, molho de anchovas e pangratatto
R$21

PRATOS INDIVIDUAIS

polvo grelhado e gnocchi de abóbora com ragu de carne seca
R$149
massa recheada com fior di latte, molho suave de queijo tulha e pangratatto*
R$75
chorizo à fugazzeta com batatas e folhas amargas
$149
lasanha de pupunha com cogumelos, creme de castanha de caju, queijo tulha e alho negro
R$69
parmegiana de shoulder Angus e massa fresca na manteiga
R$99
prime rib de porco moura ao molho beurre blanc com ovas ikura e purê de batatas com manteiga de trufas negras*
R$175
atum selado em crosta de sementes, purê de abacate, couve bok choy, tomates assados e picles de milho
R$109
risoto de camarão, stracciatella e tempura de espinafre
R$99

COMPARTILHAR

caldeirada de peixe, farofa de castanhas e arroz basmati
R$139
pupunha assada em manteiga, favas com azeite de ervas e risoto de arroz negro
R$139
prime rib de Angus (em média 700g), arroz de alho, vagem e farofa de bacon
R$279
galeto recheado com farofa de cogumelos, polenta cremosa da colônia e legumes tostados
R$169
carne de panela, batata, bife de couve-flor com pangrattato de grana padano
R$119

SOBREMESAS

o fabuloso mousse de chocolate 70% com crocante de brownie
R$32
rabanada de broa de milho, sorvete de nata e calda de doce de leite
R$35
degustação de 3 sorvetes com farofinha doce da casa
R$42
crème brûlée de leite com laranja mandarin e perfume de rosas
R$27
quindim mole com sorvete de leite e coco ralado
R$26
creme de coco, ganache de tamarindo e crocante
R$32

confira os especiais da semana